Te puede interesar

viernes, 28 de junio de 2013

TORTILLAS DULCES - Receta de Sofia Munuera Soto


Ingredientes:


  • 1 vaso de Agua,
  • 2 vasos de harina,
  • Aceite de Oliva,
  • Cascara de Limón o Naranja,
  • Sal y
  • Azúcar.


Preparación:


  1. La proporción de Agua y Harina es como hemos puesto arriba, 1 vaso de Agua y 2 de Harina, según la cantidad que queramos hacer, pondremos más  o menos cantidad.
  2. En un bol mezclamos el agua y la harina y le ponemos una pizca de sal, vamos añadiendo harina hasta que la masa se ponga dura, la vamos amasando en la mesa (espolvoreamos harina en la mesa para que no se pegue y nos facilite el amasado).
  3. Una vez que tenemos la masa lista vamos haciendo las tortillas de la forma que queramos (redondas, cuadradas, rectangulares) y de un tamaño adecuado.
  4. Posteriormente procedemos a freirlas en aceite de oliva muy caliente, en el aceite ponemos una cascara de limón o de naranja.
  5. Las ponemos sobre un paño o papel de cocina para que este absorba el aceite y las espolvoreamos con azúcar, como bien se puede observar en la foto que han hecho nuestr@s cociner@s.





No hay comentarios:

Publicar un comentario