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martes, 24 de enero de 2017

PAPAS EN CALDO - Receta cortesía de Sofía Munuera Soto

Ingredientes:

  • 1 Tomate,
  • 1 Cebolla,
  • Judias Verdes,
  • Laurel
  • Patatas,
  • Alcachofas,
  • Ajo y Perejil,
  • 1 pastilla de Avecrem
  • Carne de magro/costillas
  • Aceite de Oliva y
  • Panecillos 

Ingredientes para los Panecillos:


  • 2 huevos
  • Un poco de agua
  • Pan rayado y si los queremos más esponjosos rayamos solamente la miga del pan descartando la corteza.
  • Sal y 
  • Perejil

Preparación:

  1. En una cacerola ponemos a calentar un chorreón de aceite de oliva y en el sofreímos la carne/costillas que previamente hemos sazonado.
  2. Cuando empiece a dorar la carne le añadimos la cebolla bien picadita y el laurel, dejamos unos minutos que se vaya rindiendo la cebolla para añadir posteriormente el tomate rayado, las judias verdes, las alcachofas, y el majado de ajo y perejil y el agua.
  3. Cuando empiece a hervir añadimos la pastilla de avecrem y por último las patatas troceadas al crujido y lo dejamos todo cocer y hacerse.
  4. Por otro lado vamos haciendo los panecillos; el pan rayado, que previamente hemos humedecido levemente con un poco de agua, lo mezclamos con el huevo, una pizca de sal y perejil picado muy fino. Con esto elaboramos una masa para hacer los panecillos.
  5. En una sarten, ponemos a calentar aceite de oliva y en el vamos haciendo los panecillos.
  6. Por ultimo y cuando el guiso anterior ya está cocido y las patatas casi en su punto añadimos estos panecillos y esperamos un par de minutos.
Y esto ya está listo!!!


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