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jueves, 13 de junio de 2013

TORTAS de CAÑAMONES, CHICHARRONES o PASAS - Receta cortesía de Gloria Martínez Ramírez


Introducción:

  • Según nos indica nuestra amiga, experta gastronómica y excelente cocinera Gloria Martínez Ramírez, las tortas de cañamones, las de chicharrones, las de pasas y otras variantes, tienen en común la masa del pan, que ya sabemos hacerla (ver Pan Casero)
Ingredientes:

  • 2 kg de masa de pan
  • 250 gr de manteca de cerdo
  • Cañamones, Chicharrones, Uvas pasas, etc
  • Azúcar
Preparación:

  1. Se pone la manteca sobre la masa del pan y se trabaja bien,
  2. Añadimos los cañamones, chicharrones o pasas, sin el rabo y mejor sin semillas. El añadido de estas cosas dependerá de que sabor quieres las tortas igual que la cantidad, si te gustan mas cargadas o menos.
  3. Se forman las tortas y cuando se vea que han fermentado bien, se cubren con azúcar y se ponen a cocer en el horno. 
  4. Cuando se vean doradas y hechas, se dejan enfriar y listas para comer.


Pan Casero

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