Te puede interesar

viernes, 7 de junio de 2013

FLOR DE LISS - Receta cortesía de José de la Torre



Ingredientes:
  • 2 huevos,
  • 9 cucharadas de harina,
  • 1 vaso escaso de leche,
  • Aceite de Oliva Virgen Extra,
  • Sal,
  • Azúcar,
  • Canela o miel fundida para regarlas.
Elaboración:
  1. Se mezcla bien todos los ingredientes.
  2. Se cuela la crema en una jarra donde quepa el molde especial y se deja reposar 1 hora.
  3. Se moja el molde en aceite caliente y después en la crema, sin llegar al borde superior.
  4. Se deja un momento para que la crema se adhiera al molde y se vuelve a meter en aceite muy caliente hasta que se desprenda la flor.
  5. Se saca, se escurre y se reboza en azúcar y canela o se riega con miel.
Algo tan simple y tan bueno como esto...

No hay comentarios:

Publicar un comentario